Снорк

Ранг: Новичок
 Дата:
19.06.2017 в 22:13
Товарищи сталкеры и бродяги! Эта тема может быть интересной каждому, а особенно тем- кто умеет играть на любом музыкальном инструменте. Тут мы выкладываем все возможные ноты\ аккорды\ табулатуры, связанные с нашим любимым миром.
Указываем название произведения и инструмент для которого предназначена "раскладка". А так же будет нелишним прикрепить саму запись.
Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам Местный Наёмный Снорк-Старожил. Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке. 
|
Снорк

Ранг: Новичок
 Дата:
21.06.2017 в 17:04
Песня "Монолита"
Em G Кто тебе сказал, что мы враги D Em Молчаливы и немы, припяти пути Em G Эй куда спешишь сталкер брат погоди D Em ВЫпей чарку на двоих, со снайпером моим
Припев C G Монолит не любят, в монолит стреляют D Em Только зов нам выжить помогает C G И когда у нас наступает ночь D Em Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
Em G Монстры рядом ходят, не выйдешь погулять D Em Эй, чувак, харе стрелять, лучше дай поспать! Em G Рация трещит, долг на штурм бежит D Em Кинь ты им гранату сверху, чтоб бежали от души
Припев
C G Слева аномалия, что скажешь мне, мой брат? D Em Счётчик гейгера зашкалил, а я отступлю назад. C G Я болтами закидаю это место, чтоб пройти - D Em Монолиту помечаю безопасные пути.
Припев (2 раза)
Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам Местный Наёмный Снорк-Старожил. Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке. 
|