Правила форума Подписки Ленточный
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
True Stalker (0)
Ловец снов (ОБТ) (0)
Контракт: Выходец с того ... (0)
Prosectors Project 1.7 (0)
Тайна Кордона (0)
У костра (193)
Анекдоты (145)
Города (94)
Обновления сайта (77)
Свалка (68)
StraNNik (1417)
RamzeS (513)
Каратель (170)
Narkostalker (121)
Кракен (93)
p4ladya (05.02.2024)
alexander24tomilin (20.12.2023)
Lesnik (13.12.2023)
nikbal888 (05.12.2023)
Fugaz56 (09.08.2023)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум [HoC] | Развлекательный форум » Мастерская портала » Скрипты » Разное » Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
Слышу гимн зашитых ртов
StraNNik
Группа: Администратор
Ранг: Опытный
Сообщений: 1417
Карма: 33
Сообщение # 1
Дата: 21.09.2015 в 10:38

Думаю всем и так понятно что это за модуль и зачем он нужен.
Перейдём к установке.
Подключаем jQuery.
в head форума ставим:
Код
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

В шаблон "Вид материалов" форума в самый конец вставляем:
Код
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">    
<tr>    
<td width="23%" class="postBottom">Эти пользователи поблагодарили <b>$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>    
<td class="postBottom"> </td>    
</tr>    
</table>
<script type="text/javascript">    
searchForThanks($ID$);    
if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}    
</script>

Потом в этом же шаблоне перед $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ пишем такой код:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a><?endif?>

Где [ссылка к кнопке спасибо] - Свою картинку, можете использовать нашу:

Затем в шаблон "Общий вид страниц форума" между <head>...head> вставляем:
Код
<script type="text/javascript" src="/forum.js"></script>    
<script type="text/javascript">    
cur_user='$USERNAME$';    
</script>

Скрипт forum.js скачать!
Подключаем модуль блог.
В настройках модуля убираем все поля кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
Код
<span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>

[redtable]Внимания! Этот скрипт забирает у вас модуль "Блог". Т.е вы ничего не сможете добавить в блог.[/redtable]

Бармен
Группа: Бывалые
Ранг: Отмычка
Сообщений: 74
Карма: 19
Сообщение # 2
Дата: 21.09.2015 в 11:30
Все-таки добавил, и вижу работает отлично молодец)



Слышу гимн зашитых ртов
StraNNik
Группа: Администратор
Ранг: Опытный
Сообщений: 1417
Карма: 33
Сообщение # 3
Дата: 21.09.2015 в 11:43
Бармен, работать то работает но с форумом что то не так, ломается будем решать. dry

Бармен
Группа: Бывалые
Ранг: Отмычка
Сообщений: 74
Карма: 19
Сообщение # 4
Дата: 21.09.2015 в 12:31
StraNNik, Что именно ломается? вроде нормально смотрится.



Форум [HoC] | Развлекательный форум » Мастерская портала » Скрипты » Разное » Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Microsoft Edge
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-13.04.2024