Снорк

Ранг: Новичок
 Дата:
15.08.2014 в 18:25
Данные(возраст вашего персонажа): 1. Прозвище - Рамзес 2. Возраст - 24 3. Рост/вес - 161\50 4. Внешность - Существо ростом от силы метр шестьдесят. Телосложения что-то между спортивного и худого,но с неплохой фигурой(особыми прелестями не выделяется). Носит комбез,поверх которого плащ с большим капюшоном,закрывающим почти все лицо. Нижняя часть лица скрыта под черной бонданой с надписью "Твоя жизнь-мои правила". Иногда носит респиратор или противогаз. Немного сутуловата. Если снимает капюшон или все "свои средства защиты",то можно увидеть уже голубоглазое светловолосое существо,которое часто улыбается. Носит высокие берцы. Перчатки с "съемными пальцами",что позволяет их не снимать,когда это требуется при какой-то мелкой работе. 5. Биография - Родилась она в Зоне 24 года назад. Мать была одной из ученых,а отец наемником. Девочка росла в семье за оградой бункера ученых на Янтаре. Постоянно дожидался матери с работы,а отца с ходок. Однажды,когда ей было 5 лет,к ученым в бункер каким-то ветром занесло шамана по имени Хазар. Старичок был добр душей и он быстро расположился к девочки Вике,полюбив ее как собственную дочь или внучку. Он стал чаще заходить к ученым и проводить время с Викой,пока родители были на "работе". Но однажды... Это было спустя пол года после появления Хазара... Мать и группа ученых ушла на Радар. Вскоре связь пропала. Ученые собрали поисковую группу в которую входил и отец... Но вскоре и эта группа пропала в этих же местах. Тогда,ночью,когда в бункере было тихо,шаман забрал девчушку... Через десять лет Зона содрогнулась слухами о легендарном старике-шамане и какой-то девчушке-последыше,которая смогла где-то раздобыть "Бизе" в окраинах Свалки,что даже и не мыслимо...Но вскоре этот слух затих,а Зона ожидала "новых героев"... "Мне было тогда 18": вспоминает Рамзес:" Хазар умер,передав в наследство весь груз знаний. Да. Я понимаю,что живу в Зоне с рождения и что я многое знаю о ней,но... Мне никогда не приходилось уходить Дальше свалки. Просто-напросто старик меня не пускал,а когда к нему в хижину приходили случайные сталкеры-он меня прятал как какую-то вещь,которую боится,что украдут... И вот. В 18 была первая ходка. Тогда я познакомился со многими жителями Зоны... Но тогда я разочаровался в людях и стал ходить в ходки один... " Вскоре она все-таки решился и "вышла в люди". Тогда она решил взять заказ,который переломил всю ее жизнь... И без того рожденный в Зоне человек,не такой как все попал вперепалку-заварушку и стал конкретно деградировать из человека... Стрелок плохой,ибо воспитана шаманом. По-этому хорошо обходит тропы Зоны и отличный боец в рукопашную... Но иногда,даже супротив своим желанием она использует "Дар Зоны" от которого избавиться невозможно... Что за Дар? Как она его получила? Это был простой заказ на уничтожение артефакта под названием "Черное солнце". Этот артефакт был создан в одной из лабораторий "Монолита". И вот выкрав его,Рам занесла руку с артефактом над "Киселем"... Но тут ее оглушили сзади и она потеряла сознание. Очнулась она примерно через год. Этот год жизни прошел под ножами "Монолита". Рам-это единственный носитель и удавшийся эксперимент с "Черным Солнцем". Пробыв там еще месяц девушка каким-то чудом сбежала,случайно воспользовавшись новым даром артефакта... Вот так и началась ее жизнь с очередного чистого листа. 6. Навыки - Т.к. ее родителем по воле случая стал шаман,то и навыки у нее не совсем как у все. Отличные боец в рукопашную. Отсутствие как таковой мужской силы восполняет увертливость и гибкость. Плохой(даже очень отвратительный) стрелок. Из 10 мишеней попадет точно в десятку только 4. Отлично знает Зону т.к. это ее родной дом. 7. Группировка - Наемник 8. Должность (Штурмовик/снайпер/медик и т.д.) -Все и ничего... Хотя с нее отличный шпион\следопыт\проводник.
Снаряжение:
1. Основное оружие - "Рысь" х1 2. Дополнительное оружие - "Бесшумная Кора" х1 3. Холодное оружие - Тесак,скрытый за полами плаща х1, сбалансированный нож(сплав металла и "бритвы",подарок Хазара) х2 4. Комбинезон - Комбинезон наемника с вшитым в "симбиоз" плащом.
Рюкзак: Аптечка х2 Бинт х5 Водка х1 Гранаты различных типов х~5 Зажигалка "Зиппо" х1(+1 в кармане) Фляга с водой х1 Галеты,тушенка,шоколадка х3(каждого типа) +Прочая мелочь.
Журнал заданий: (Содержание задания) (Статус задания Выполнено/В процессе/Провалено)
Счётчики убийств:
1. Сталкеров - ... 2. Мутантов - ...
Сообщение отредактировал RamzeS - Четверг, 25.09.2014, 15:15
Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам Местный Наёмный Снорк-Старожил. Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке. 
|